- Startseite
- Restaurant
- Speisekarte
Stilvoll speisen.
Den Blick schweifen lassen.
Im Freien schlemmen.
Caesersalat mit Croutons und wahlweise mit Sardellen oder Hähnchen*
| 9,40 €
|
Hausgebeizter Lachs auf Reibekuchen dazu Honig-Senf-Dillsauce an Salatbouquet*
| 10,30 €
|
Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten an buntem Salatbouquet*
| 8,70 €
|
Flammkuchen Toskana
| 9,50 €
|
Elsässer Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Käse
| 8,90 €
|
*Auf Wunsch erhalten Sie diese Vorspeisen auch als Hauptgericht, gegen einen Aufpreis von 3,50 €. |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Waldpilz Consomeé
| 4,90 €
|
Kürbiscremesuppe
| 4,20 €
|
Bergische Kartoffelsuppe mit gebratenen Speckstreifen und Röstzwiebeln
|
4,70 €
|
Mediterrane Tomatensuppe mit Mozzarellasticks
| 4,60 €
|
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
| 4,90 €
|
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Großer bunter Salatteller wahlweise mit: | |
gebratenen Hähnchenbruststreifen | 11,90 € |
Lachsstreifen | 13,90 € |
gebratenen Rinderfiletstreifen | 14,90 € |
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter. |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" | 7,90 € |
Medaillons vom Schweinefilet | 9,50 € |
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken | 9,80 € |
Lammrücken mit Kräuterkruste | 14,50 € |
Rumpsteak vom Irischen Weideochsen 200g 300g |
14,20 € 18,40 € |
Schweinerückensteak (200g)
| 8,40 €
|
Sie können folgende Soßen zum Fleisch wählen: | |
Champignonrahmsoße, Pfefferrahmsoße, Portwein-Zwiebelsoße, Tomatensoße, Rosmarinjus |
2,50 €
|
Folgende Beilagen stehen zur Wahl: |
|
Kroketten, Kartoffelecken, Pommes Frites Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Rosmarinbrätlinge, Bandnudeln
Gemüsebouquet aus Brokkoli, Blumenkohl & Möhren Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln, Ratatouille-Gemüse, Karamellisierte Möhren, kleiner Beilagensalat
|
2,00 € 3,00 €
3,50 €
3,00 €
|
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter. |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Zanderfilet unter der Kartoffelhaube an Weißwein-Merrettichsoße mit einem kleinen Salat an Balsamicodressing
|
18,50 €
|
Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln in Basilikumpesto mit gebackenem Rucola
|
16,90 €
|
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter. |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Panierter Camembert mit Preiselbeeren und buntem Salatbouquet
| 6,90 €
|
Gemüse-Gnocchipfanne mit Parmesan
| 8,60 €
|
Bandnudeln mit Tomatensoße und Parmesan
| 8,60 €
|
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an buntem Salatbouquet
| 7,20 €
|
Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen Baguette und Kräuterbutter. |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat | 5,90 € |
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat | 5,90 € |
Fischstäbchen mit Pommes Frites und einem kleinen bunten Salat | 5,90 € |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Hausgemachte Crème Brûlée mit Roter Grütze
| 4,80 €
|
Hausgemachte Pannacotta mit marinierten Früchten
| 4,20 €
|
Hausgemachtes Grand Marnier Eis auf Pfirsich-Chutney
| 4,90 € |
Appetit auf Eis? Wählen Sie zwischen:Vanille Schokolade Erdbeere Stracciatella Walnuss | je Kugel 1,00 € Sahne 0,50 € |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und einem kleinen Salat an Balsamicodressing |
18,20 € |
Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust an Balsamicojus mit Mandelbrokkoli und Kartoffelkrapfen |
17,90 € |
Rinderfiletsteak (200g) an Barolosoße mit Bohnen im Speckmantel und Süßkartoffelpüree |
28,90 € |
Stand: November 2016. Änderungen vorbehalten. Es gilt die aktuelle Speisekarte die im Restaurant ausgelegt wird.